СОСТАВ НАБОРА «ЛЮКСЕ»
Меню Жан Хуан Лу
Корнет с крабом и апельсиновой заправкой – 1 порция
Корнет с океанической треской и киноа – 1 порция
Страчателла с жареным томатом – 1 порция
Пате из телятины – 1 порция
Гребешок с желтковым соусом – 1 порция
Жареный сыр с финиковым мёдом – 1 порция
Кукурузный суп – 1 порция
Томатный гаспачо с сыром Страчателла – 1 порция
Якитори креветка – 1 порция
Якитори кальмар – 1 порция
Свекольный ризотто – 1 порция
Шашлык из судака – 1 порция
Флан с карамелью – 1 порция
Маршмеллоу с клубничным соусом – 1 порция

Бутылка вина 750 мл на выбор:

Ле Гран Нуар Совиньон / Франция, белое
Ле Гран Нуар Мальбек / Франция, красное / demi-sec
Меню #СибирьСибирь
Лосось, подкопченный на ольховых опилках
Паштет на печени кролика с острым вареньем из красной сливы
На выбор гостя:
Муксун на пару с кабачком и брокколи
Язык-гриль с салатом из печёного баклажана, томата и базилика
Торт йогуртовый с малиной

На выбор гостя:
4R Вердехо Куатро Райс 0,75л (Испания, бел, сух)
Карменер Шато Лос Болдос 0,75л (Чили, крас сух)